Samedi 23 mars de 14h30 à 17h
La consommation de sucre fait aujourd’hui grand débat… Souvent trop importante et/ou pas suffisamment qualitative, mais tellement agréable pour nos papilles à tous, grands comme petits !
Nous vous proposons de mieux le connaître, pourquoi nous en avons tant envie et besoin, les problèmes qu’il peut engendrer… Mais surtout : des solutions pour le consommer sous d’autres formes que le sucre blanc autour de trois recettes gourmandes :
- un fondant au chocolat à partager en famille ou entre amis
- une pâte à tartiner maison pour le petit déjeuner ou le goûter
- une barre énergétique à emmener partout !
Atelier ouvert à tous ! Co-animé par Mireille Sartre, Consultante Bien-Être et Marie-Aymée Alex, Naturopathe.
Les ateliers cuisine saine et savoureuse seront proposés régulièrement, vous pouvez d’ores et déjà noter ces dates :
- Vendredi 12 avril 2019 : Comment remplacer la viande dans votre assiette ?
- Vendredi 17 mai 2019 : Autour des algues
- Vendredi 14 juin : Cuisiner avec les huiles essentielles
Les horaires pour les ateliers du vendredi seront fixés suivant vos retours. En effet, nous souhaitons avoir votre avis :
- Soit de 14 h 00 à 16 h 30 ;
- soit de 17 h 00 à 19 h 30 ;
- Soit de 19 h 00 à 21 h 30.
Merci d’envoyer vos retours via le formulaire ci-dessous :
Me contacter
1 mois avant l’atelier, vous trouverez les noms des recettes sur ce blog et sur le site de Marie-Aymée Alex, Naturopathe.
Nos ateliers cuisine vous apprendront à cuisiner plus sainement autour de recettes qui plairont à tous dans une ambiance convivial.
Alors, n’hésitez pas à demander plus de renseignements et à réserver via le formulaire ci-dessus.
Merci d’apporter un tupperware, un petit pot en verre, un tablier et votre bonne humeur.
Mireille et Marie-Aymée duo bien-être.
Aucun commentaire